Публикации за 21.04.2021

21.04.2021

91d3481e47ecde979c03732eaf8d1adc.jpg

Составление примерного меню регламентируется СанПиН «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Примерное меню разрабатывается в соответствии с формой, в которой учитываются сезонность, масса порций блюд, количество основных пищевых веществ, калорийность суточного рациона, в зависимости от возраста обучающихся (7 - 11 и 12 - 18 лет), суточная потребность в основных витаминах и микроэлементах, также должно быть учтено время пребывания и физические нагрузки. Меню является примерным и может незначительно изменяться в зависимости от различных обстоятельств. Подробнее...Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».