Питание

19.01.2022

меню.jpg

Примерное цикличное меню для учащихся 7-11 лет и старше (январь-февраль 2022 Примерное цикличное меню для учащихся 12 лет и старше (январь-февраль 2022)

Просмотров всего: , сегодня:

10.01.2022

организация питания.jpg

Приказ Администрации г.Керчи об организации питания уч-ся 1-4 классов и уч-ся льготных категорий (от 27.12.2021 № 383) Приказ МБОУ об организации питания уч-ся 1-4 классов и уч-ся льготных категорий (от 10.01.2022 № 02)

Просмотров всего: , сегодня:

10.01.2022

организация питания.jpg

Положение о порядке и организации питания обучающихся в МБОУ г. Керчи РК «Школа № 2» (далее - Положение) устанавливает порядок организации питания обучающихся в общеобразовательном учреждении (далее - школа), определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания учащихся, регулирует отношения между администрацией школы и родителями (законными представителями).

Просмотров всего: , сегодня:

10.01.2022

меню.jpg

Составление примерного меню регламентируется СанПиН «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Примерное меню разрабатывается в соответствии с формой, в которой учитываются сезонность, масса порций блюд, количество основных пищевых веществ, калорийность суточного рациона, в зависимости от возраста обучающихся (7 - 11 и 12 - 18 лет), суточная потребность в основных витаминах и микроэлементах, также должно быть учтено время пребывания и физические нагрузки. Меню является примерным и может незначительно изменяться в зависимости от различных обстоятельств.

Просмотров всего: , сегодня:

14.10.2021

GR-код продуктов питания.jpg

Для реализации проекта Регионального отделения Движения «Объединение потребителей России» в Республике Крым «Хочу все знать» размещён GR-код продуктов питания и продовольствия, из которых готовят горячее питание для школьников в общеобразовательных учреждениях города. Подробнее...

Просмотров всего: , сегодня:

14.10.2021

Для реализации проекта Регионального отделения Движения «Объединение потребителей России» в Республике Крым «Хочу все знать» размещён GR-код продуктов питания и продовольствия, из которых готовят горячее питание для школьников в общеобразовательных учреждениях города Керчи, для ознакомления родительской общественности. Подробнее...

Просмотров всего: , сегодня:

01.10.2021

2021-10-18_09-34-06.png

Инициативная группа родителей провела проверку организации питания в МБОУ " Школа № 2". Подробнее...

Просмотров всего: , сегодня:

29.09.2021

меню.jpg

10-дневное цикличное меню приготавливаемых блюд для обучающихся в муниципальных образовательных учрежденияхХочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

21.04.2021

91d3481e47ecde979c03732eaf8d1adc.jpg

Составление примерного меню регламентируется СанПиН «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Примерное меню разрабатывается в соответствии с формой, в которой учитываются сезонность, масса порций блюд, количество основных пищевых веществ, калорийность суточного рациона, в зависимости от возраста обучающихся (7 - 11 и 12 - 18 лет), суточная потребность в основных витаминах и микроэлементах, также должно быть учтено время пребывания и физические нагрузки. Меню является примерным и может незначительно изменяться в зависимости от различных обстоятельств. Подробнее...

Просмотров всего: , сегодня:

05.04.2021

2021-04-06_22-44-42.png

График приема пищи в столовой с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки на 2020-2021 уч.г.

Просмотров всего: , сегодня:

05.04.2021

обед.jpg

Составление примерного меню регламентируется СанПиН «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Примерное меню разрабатывается в соответствии с формой, в которой учитываются сезонность, масса порций блюд, количество основных пищевых веществ, калорийность суточного рациона, в зависимости от возраста обучающихся (7 - 11 и 12 - 18 лет), суточная потребность в основных витаминах и микроэлементах, также должно быть учтено время пребывания и физические нагрузки. Меню является примерным и может незначительно изменяться в зависимости от различных обстоятельств. Подробнее...

Просмотров всего: , сегодня:

17.03.2021

2021-03-18_20-32-10.png

О правилах здорового питания для школьников

Просмотров всего: , сегодня:

04.11.2020

Здоровое питание.jpg

Рекомендации о правилах здорового питания для школьников от Роспотребнадзора

Просмотров всего: , сегодня:

11.09.2020

организация питания.jpg

Уважаемые родители! С 01 сентября 2020 года организовано питание для детей за счет средств федеральной субсидии, субсидии из бюджета Республики Крым и средств бюджета муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым. Подробнее…

Просмотров всего: , сегодня:

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».