Публикации за 10.01.2022

10.01.2022

меню.jpg

Составление примерного меню регламентируется СанПиН «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Примерное меню разрабатывается в соответствии с формой, в которой учитываются сезонность, масса порций блюд, количество основных пищевых веществ, калорийность суточного рациона, в зависимости от возраста обучающихся (7 - 11 и 12 - 18 лет), суточная потребность в основных витаминах и микроэлементах, также должно быть учтено время пребывания и физические нагрузки. Меню является примерным и может незначительно изменяться в зависимости от различных обстоятельств.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

10.01.2022

организация питания.jpg

Положение о порядке и организации питания обучающихся в МБОУ г. Керчи РК «Школа № 2» (далее - Положение) устанавливает порядок организации питания обучающихся в общеобразовательном учреждении (далее - школа), определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания учащихся, регулирует отношения между администрацией школы и родителями (законными представителями).Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

10.01.2022

организация питания.jpg

Приказ Администрации г.Керчи об организации питания уч-ся 1-4 классов и уч-ся льготных категорий (от 27.12.2021 № 383) Приказ МБОУ об организации питания уч-ся 1-4 классов и уч-ся льготных категорий (от 10.01.2022 № 02)

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».